Долги

Максим Плетенской
Вот и всё! Все долги не раздали
Все слова рассказали не тем
Эти звёзды увы, не над нами сияли
И слова уставали в постоянстве дилемм!

Одиноко, хоть стены царапай, - до крови!
Не жалея себя из ободраных рук!
В париках всех спасая потеют герои
Замыкая безумства нерадостный круг.

Эх, на волю бы, вольную волю!
Из резиновых стен и стеклянных границ
Разбирая для немощных старую кровлю
На колени вставая, не падая ниц!