Саше Мерлину на его первое 90-летие

Юрий Берг
Мой добрый друг, не верь календарю –
тобой, как прежде, можно любоваться,
и в этой жизни нам придётся задержаться,
покуда шепчем мы кому-нибудь «люблю».
Как прежде будем с ними мы нежны,
ведь нас ещё в объятья заключают,
и женщины любимые встречают,
а значит – мы кому-нибудь нужны!