Господня дочь...

Валентина Гидлевская
Лучами солнце... органза блестела.
Господня дочь...
И мысль, как пуля просвистела.
И на столе цветы, и ветер в окнах.
Господня дочь...
От слёз своих промокла.
Кофейный аромат и утро в красках...
Господня дочь...
Цените жизни ласку.
И вкус Любви, и Благодать... цените.
Господня дочь...
Услышьте, заверните...
в рассветный лепесток два слова.. эти...
Господня дочь...
Любите всех на свете.