Привыкаем...

Алёку
Привыкаем легко терять.
Компромиссов скупая
       ложь.
Моросит дождь в душе. Принять,
прикрывая бессилья
       дрожь.

Отрезвляя себя игрой,
разбавляем души
       печаль.
Никогда нам не быть с тобой.
Отпускаем,
       теряя связь.

Позабыть. Кто сказал легко?
Кто придумал такой
       финал.
Обмануться ты рад бы мной.
Только ты меня
       не узнал.

И уже не подарит день
омут
       серо-зелёных глаз.
И надежд не родит апрель.
Не вернёт
       упущенный шанс.

Нет у прошлого тех обид,
чтоб за раз в ступке
       истолочь.
Там, где ты, нет меня. Апрель.
Непроглядной стеною
       дождь.

26 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но