Бабочке

Юля Владимирова
Выше облаков, дальше горизонта
Бабочка, лети!
Знаю, ты поможешь, знаю, ты захочешь
Счастье мне найти.
Взмах - что бесконечность,
Взмах - что ветра вздох...
Знаю, ты поможешь,
Как поможет Бог.