Я знал

Алексей Нижний
В душе я знал,что встречу человека
Которого запомню навсегда
И проживу еще десяток лет,а может и пол века
Надежно крепко за руку держа.

Кто знал,что первый взгляд и первые слова о многом скажут?
Кто знал,что родина нас в миг соединит?
Бог точно знал,картины все твои покажут.
Бог точно знал,что эти строчки кто-то сочинит.