***

Ник Слотер
Я знаю
      что жизнь оставляет свой след!
Я знаю, как это бывает
Ведь он не исчезнет
                в прошествии лет,
И больно в душе ковыряет!
Зачем, эта память
               о прожитом помнит,
Зачем эти муки и трепет?
Затем,
     чтобы с точностью знать о себе
Что путь мой и добр, и светел!
Он Богом мне дан
                только в виде таком
Большой и сердечный подарок!
И целью снабдил
             что бы мир был мне мил
А свечка сгорела в огарок.
Чтоб счастьем осыпать дорогу свою
И чтобы я счастье запомнил
И с болью сравнил,
И не выл на луну,
И только о добром бы молвил!
24.06.2015