Лабиринты судьбы

Валерия Яремко 3
  Устала душа блуждать в
              лабиринтах судьбы,
  И сильные женщины тоже
              бывают слабы!
  Безропотно крест свой несут
             на усталой спине,
  Но реют они в облаках в
              вышине!


  И я не сдаюсь, с тяжкой ношей
               по жизни бегу.
  Быть может, счастье мое-  на
               другом берегу?
  А сегодня в мечтах
              я запуталась вновь.
  Как поверить, что снова весна
               подарила любовь?


  Приласкала меня, подарила мне
                каплю тепла.
  Так немного мне надо, чтоб снова
                душа расцвела.
  Розовеет в окне моем яркий
                восход,
  Оживает надежда, что радость
                мне день принесет.

 2015г. Июнь.