Любовь уезжала с седьмого вокзала

Зарубина Алена
Любовь уезжала
С седьмого вокзала,
Любовь убегала прочь…
От любви…
Ей вслед я махала,
Она рисовала
На вагонном стекле…
Мечты…
Я с ней не простилась,
Я в ней растворилась,
Как снег.
Любовь уезжала
С седьмого вокзала
Навек.

(12 июня 2010 год)