Чудеса... Или шаг в Зазеркалье..

Анна Ртищева 2
Ускользает день... - ускользают люди...
Толи ещё будет?.. То ли ещё будет...
Разбудило утро. Будто амнезия.
Вроде все свои...
Но!
Вроде все чужие.
Будто бы лунатиком я свалилась с крыши.
По другому вижу. Да иначе слышу.
Соловей вещает голосом вороны...
Может я во сне?.. Иль сменилось лоно?

26.06.2015 Анна Ртищева