Это редко, но бывает

Александр Ковальчук4
    Я не сплю – жена не знает,
    Гладит голову мою
  «Как лунь» седую,
    Что-то шепчет, причитает,
    Если б знала, что не сплю,
    То вела б себя иначе.
    Если вдруг Л.С. похвалит,
    Вроде орден мне вручает –
    Это редко, но бывает.