***

Антонина Алексеева
В этом мире все взаимно ...
Если спорят - я молчу ...
Улетят когда-то клином
Все желанья ... Только "чу!"
Торопить момент не стоит!
До зимы еще ноябрь ...
Столько он хранит историй!
Что случались в дождь и в хлябь ...
Если ищем в стужу двери -
Значит впустят, отворят ...
Все взаимно - если верить ...
Но не верят все подряд ...
26/06/2015   <kuvschinka>