Ты внезапно исчез

Юлия Баранова -Подольская
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя- время остановилось.
Ты исчез, убежал...  сил уж нет,
На тебя очень я разозлилась!
Наши жизни переплетены
Воедино досуг и работа,
Как же мог ты без чувства вины,
Вмиг исчезнуть, ты мстишь мне за что-то?
А за что? Ну-ка, быстро скажи!
Появись,я прошу тебя очень!!!
Подмигни, напиши от души,
Я скучаю и жду между прочим!
Все розетки исправны кругом,
Значит ты получаешь питание.
Электричество подано в дом
И оплачено мною заранее.
Ты опрятный и модный такой,
Я слежу за твоим внешним видом.
Загрузила восьмою Виндой
И по полной тебя снарядила.
Жду напрасно, сижу день-деньской!
Без тебя одолела кручина!
Вывод ясен... в конторе не той
Интернет я себе подключила.