Наша встреча, увы, не сложилась

Елена Терру
Наша встреча, увы, не сложилась.
Я жалею, по правде, жалею.
Словно книга тебе приоткрылась,
Эти строчки пишу и краснею.

Не питая иллюзий обманных,
Не надеясь увидеть, коснуться,
Я писала тебе, просыпалась,
Ночью, днем и в воскресное утро.

Всем словам твоим искренне верю,
Все эмоции помню до дрожи,
Попыталась забыть, не сумею,
Просто слишком с тобой мы похожи.

Может больше тебя не услышу,
Но признаюсь, что очень надеюсь,
Наша встреча, увы, не сложилась,
И в объятиях твоих не согреюсь.

26.06.2015