Шептало море...

Лусинда Хоффман
В сиянье золотом плескалось море,
Кружили чайки плавно над волной,
В мечтах о предстоящем разговоре,
Я наслаждалась тёплой тишиной

Пришла на это сказочное место,
Сбежав от дел и разной суеты,
Мне до песчинки здесь всё так изестно,
Ведь здесь со мною повстречался ты

Волна ласкала нежно мою ножку,
А солнце целовало горячо,
Осталось подождать ещё немножко
И я уткнусь в родимое плечо

Скажу, как сильно по тебе скучала,
Что ты всегда был рядом для меня,
Тепло любви в душе я ощущала,
Твой образ в сердце, бережно храня,

А остальное скажет мое сердце
И нежность, что копила для тебя,
В объятьях, от разлуки будем греться
Мы, растворяясь в пламени огня

О нашей встрече мне шептало море,
Кружили мысли чайкой над водой,
Я знаю, что увидимся мы вскоре
И больше не расстанемся с тобой…