Тишина

Валерия Яремко 3
  Не беспокойся, если я молчу
  И тишина безмолвствует
                в Инете.
  Тебя сейчас тревожить
                не хочу,
  Хоть для меня один ты
                в целом свете.


  Твои стихи читаю в
               тишине,
  Пытаюсь разгадать  твою
               загадку.
  Блестит звезда таинственно
                в окне,
  И от нее тревожно мне
               и сладко.


  Мне столько лет, но сердце
                все горит,
  Никак я не могу с
               мечтой расстаться.
  Зовет меня зооблачный
               зенит,
  И от себя мне некуда
                деваться.


  Не беспокойся, что  Инет
                молчит,
  Отдайся тихо неге
                сновидений.
  Мое посланье завтра
               прилетит
  И принесет тебе привет
               весенний.


2015г. Июнь.