Я снова заплутал

Виктор Скорых
Я снова заплутал в ночных дорогах
Я снова к счастью потерял свой путь
И рвется сердце грустное в тревогах
И тяжко дышит раненная грудь

Мне больно ощущать зловещий холод
Мне жутко видеть беспощадный страх
Я страстью утолю духовный голод
И вновь засну с молитвой на устах

Прости, о сердце, что живу в печали
Прости, душа, за горькую любовь
Отбился птицей будто я из стаи
И седина ударила мне в бровь

Как жаль, что рядом нет, кто был мне дорог
Как жаль, промчались юные года
Туманит цель, и взгляд уже не зорок
И первую любовь не встречу никогда

Я снова отправляюсь в путь-дорогу
Я снова всё хочу себе вернуть
Лишь сил искать хватило б понемногу
Чтобы найти любовь когда-нибудь

25 июня 2015 г.