прошлое сложно оставить

Сашенька Ривулина
Я знаю, что прошлое сложно убить, потопить, сплавить, оставить, заставить себя забыть все, к чему так привык.
Словно тупик.
И ты, мой друг, сник. Тебе сложно все вычеркнуть, из головы выкинуть, скинуть с плеч. В печь!
Легче с температурой слечь и умереть, закрыться от всех, но не стереть:
Те дни, городские огни, духи, запахи, каблуки, совместные планы, мечты...

Сбавить десятка два килограмм за месяц и то легче, чем каждый вечер,
возвращаясь домой, понимать, что нет рядом с тобой той - самой родной.

И ходить по барам, пить, курить, крыть матом, и пытаться не столкнуться взглядом с проходящими общими знакомыми, Машами, Ромами..

Мы все проходили через это. Я новыми (!)
предлагаю руководствоваться правилами.
Малыми шагами идти навстречу друг другу, рука в руку, я дам тебе свою руку, я помогу убить скуку, я тебя жду, я встречу, я трудностей не замечу.

Я проходила через всю эту боль, корь... Стой!

Я предлагаю тебе дать мне шанс, one chance, вытянуть тебя из этой тьмы, ради будущего, ради стоящих отношений, мечты и настоящей любви.