У тёплого моря танго 581

Анатолий Шалаев
               

                Пляж у тёплого моря,
                Ветер,с разумом споря,
                Шепчет бедным влюблённым -
                Будет счастье всегда.
               
                С юга сдвинулись тучи,
                Словно скалы и кручи,
                В щелях шали багровой
                Ярко светит звезда.

                Фея любви и надежды,
                Одета в цветные одежды,   
                Призраком парит над морем,               
                И зовёт в никуда.

                Горой вздымаются волны,
                Злобой и горечи полны,
                Вещают юным и старым -
                Скоро будет беда.

                Утро справилось с горем,
                Солнце взошло вновь над морем,
                Ветер ласковый шепчет -
                Счастье будет всегда.