Назойливый комар

Людмила Кузнецова Ридных
Над ухом у меня
Комар гудел
Назойливо
(Ну нет противней звука!)
«Я тут себе
Местечко приглядел.
Попробуй, прогони меня,
Старуха!»

Ударила себя я
По плечу,
По месту, где комар
Присесть наметил.
Сказать, что я – молодка,
Не хочу.
Но за «старуху» он
Сполна ответил!