Мы с другом мороженое ели...

Лариса -Феникс
Мы с другом  мороженое ели,
Что мне... родители... купили.
Хотя, не честно в самом деле,
Что о Буране ... все ... забыли.

Тогда, решил я... поделиться.
И дал ему лизнуть - немного.
Ведь он  устал уже томиться.
В глазах его была ... тревога.

Вот только он  поторопился.
И нос  испачкал себе, ... весь.
Потом немного он смутился,
Что не достать его, не съесть.

У друга ведь язык большой.
Слизнул мороженое... в миг.
Я покачал, лишь,... головой.
Он тут же... виновато - сник.

Но, всё ж, ... его я понимаю.
Бурану - тоже, жарко очень.
И я... мороженое... обожаю.
Его я ел бы... днём и ночью.


25.06.2015