Истинному мужчине

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается Юрию Галичу, талантливому поэту и настоящему мужчине
 
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/06/09/4159

 И дерево ты посадил! И сына
 Прекрасного родил и воспитал!
 И дом построил - истинный мужчина!
 Что смог ты сам, а прочее - Бог дал!

 И не гневи его ты понапрасну,
 Не устремляй к Луне печальный взор.
 Сойдет туман с души и станет ясно,
 Что ты достойно этот пусть прошел!

 Что я?! Не путь, а только половину
 Без года одного преодолел!
 Пожалуйста, подай пример ты сыну
 И радуйся, что для него отец

 Единственный сейчас и самый лучший,
 Твоя рука поддержит в трудный миг.
 И я желаю, чтоб сынок Ваш, Юрий,
 Был вместе с папою таким счастлИв!

26.06.2015 г.

На фото поэт Юрий Галич