***

Анна Бодрова
Умирать не больно, просто страшно.
Тьма неизвестности пугает и меня,
И сколько б не храбрился рыцарь бравый,
Она скребет когтями изнутри сердца.

Никто не вечен, все уходим в Бездну,
Костлявая рука ведет нас за собой,
Мы улыбнемся нашей жизни быстротечной,
Прощаясь с ней и сожалея о былом.

26.06.15