Питает сильную страну!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Здоровое общество предполагает критику, а критика в свою очередь предполагает взаимное уважение. Только так можно найти Пути и Решения.




Пою тебя, моё Отечество -
оплот и Веры, и Надежды, и Любви!
История твоя - и взлёты, и трагедии,
её мы уважать и изучать должны.

Почтение к Истории и Прошлому,
и уважение к Сегодняшнему Дню -
необходимые гражданские достоинства,
питающие сильную страну.




PS: В ответ некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней, напомним очевидное:


CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!