о нем

Журавлёва Светлана
Ты прекрасен, порывист и страстен.
Ты такой с кем хотела б я быть.
Ты моментами очень опасен,
Не могу я тебя не любить.

Ты живешь в Далеке беззаботно,
Любишь женщин, вино и любить.
Быть с тобой для меня очень сложно,
Но и сложно тебя отпустить.

Я хочу быть свободной и страстной,
И лететь лишь на Солнечный свет,
Я хочу быть простой и прекрасной,
И быть с тем, кто полюбит в ответ.