Влюблённым

Александр Ильин-Медведев
Когда Любовь коснётся вдруг тебя,
забьётся сердце радостно и звонко,
ты не спеши и сдерживай себя,
ведь Нить ещё довольно тонка.

Смири гордыню, мудрость прояви,
не поддавайся страсти и желанью,
ведь часто становятся они,
прямой дорогой к разочарованью.

Душа, что встретилась тебе в пути,
быть может, иного ожидает,
живут в ней Светлые Мечты
и часто в небесах она витает-

Как в сказке, хочется Любви,
взаимности, доверия  и веры –
что, чтобы не случилось, будем вместе мы
и не покинет в жизни чувство меры.

Та грань, где рушится Любовь
и в мыслях недоступна вечно будет,
разлуки не доставят сердцу боль,
и время не изменит наших судеб.

Лишь Вечная Любовь во всём всегда
Душе дарует счастье и блаженство,
и Чувство Это соединив сердца,
влечёт их в мир Чудес и Совершенства.