Я стихами живу

Татьяна Каста
Я теперь дышу,
Не только духами.
Не только туманами
Я стихами живу,
ещё не рождёнными
и в моей душе,
пока потаенными.
И каждое движение
моей грудной клетки,
приближает рождение
стиха, басни или поэмки.
Я люблю тебя жизнь,
потому, что дыхание,
приносит мне новое,
остервенелое желание.
Написать, создать, родить,
Дать и стихам дыхание.
Вдохнуть в строчки жизнь,
отдать им души порхание.
Стихи - мои поздние дети.
Я хочу, что бы они,
были удачливы в свете.
Теперь нужно дышать,
и жить обязательно долго,
чтобы стихам отдать,
души своей хрупкой осколки.

1.06.2015г.
На фото я - Татьяна Касьянова