песня Запоздалая любовь

Галина Новикова 6
                1
Постучала в сердце мне любовь поздняя
Не хотелось открывать,было боязно
Но просилася она хоть на времечко
Отогреться у меня хоть маленечко.

    припев:Растревожила меня любовь поздняя
           Запоздалая пришла,но серьезная
           Я надеюсь на тебя на взаимную
           На ту самую родную и любимую.
                2
Посмотрела на любовь на уставшую
Видно долго до меня ты плутавшая
Видно плохо ты жила и не рядышком
Слишком долго ко мне шла и с оглядышкой.

    припев:
                3
Ты зачем ко мне пришла,не ждала тебя
Да и поздно мне любить я давно не та
Я уже покоя жду,а не страсть с тобой
Ты прости меня за все и иди к другой.

    припев:
                4
Но любовь на мой ответ зарыдала вдруг
Я к тебе так долго шла,через столько мук
Так хотела я успеть,чтоб любить с тобой
Не гони меня к другой,а побудь со мной.

     припев: