Клубу Любителей Трубки - 8 лет

Alexander Butenin
Словно бесконечность - цифра «8»,
Клубу очень дорог этот знак.
Вашего внимания дружно просим,
Взявши корень вереска в кулак.
Восемь лет назад мы клуб создали,
Много дыма унесло с тех пор.
Мы видали радости, печали,
Даже государственный террор.
Жизнь без трубки тягостна и хмура,
Все равно, что праздник без вина.
В нас не уничтожить трубокуров,
Насладимся трубкою сполна.
Пронесем ее через столетия,
Мундштука не вытащим из губ.
Поздравляем, други, с восьмилетием!
Пусть живет и здравствует наш клуб!
Трубокур! Знаток табачной жажды!
Будь ты в брюках, в юбке иль в килте,
Празднуй, коли выпустил однажды
Пару колец дыма в КЛТ!


(с) фото из коллекции Александра Оленева