Хорошо быть влюблёнными...

Лилия Аль
Когда сумерки пахнут черникою,
Земляничный закат сеет золото...
Тихо пей тишину многоликую,
Удивляясь: ну как же мы молоды!

Нам вчера рассказали о вечности...
Каждый день - уникальная заповедь.
На двоих - целых две бесконечности.
Хорошо быть влюблёнными, правда ведь?

Улыбаюсь молочному облаку
И тропе со следами оленьими.
Мне молчать хорошо с тобой об руку
И болтать, прижимаясь коленями.

Поцелуи, что слаще варения...
Сердце в горле стучит децибелами.
Когда "да" на двоих, без сомнения
Хорошо быть отчаянно смелыми!..