Рассказы

Валерия Яремко 3
  О многом я могла бы написать,
  Бывали в жизни броские  сюжеты.
  Нет, я не собираюсь создавать
  На ровном месте танца пируэты.

  О пережитом я могу молчать,
  Провалы были и аплодисменты,
  Невзгоды я могу не замечать,
  Их превращу в счастливые моменты.

  Пусть ничего не ново под луной-
  Все расскажу и ничего не скрою.
  Согрею всех своею теплотой
  И дверь для всех я широко открою.