***

Юлия Риттер
Посмотри на небо,
Там россыпь маленьких серебристых точек поглащает тебя, и тянет на дно,
в размышлениях собственных я тону , и как Менхаузен из болота тихо сама себя тяну,
Отпустив все самое важное,я ухожу,
Ухожу как очередной день,
Очередная ночь,
и неочередная попытка выжить,
я понимаю что должна тебя отпустить,
не грустить
не любить
и в очередной день-не простить,
ты забыл меня быстрее чем больной амнезией забывает выпить лекарства,
ты забыл о том что были дни,
были мы,
мы одни,
там вдали,
там во сне ,
сне твоем ,
очередном и черно-белом.
прошу прости,
пойми,
отпусти,
не грусти,
 и живи, и живи лучше чем со мной жил.