песня Моя соперница

Галина Новикова 6
                1
Моя соперница живет недалеко
Моей сопернице так будет нелегко
Я не отдам того,кого еще люблю
Свое я счастье на нее не поделю.

    припев:Ты не надейся и не жди его домой
           Я не отдам тебе его пока он мой
           Пока друг друга мы так любим горячо
           И чтоб не сглазить сплюну я через плечо
                2
Свою соперницу встречаю я всегда
И она смотрит на меня,как на врага
А я не враг,я просто сильно так люблю
Свою любовь я на нее не поделю.

    припев:
                3
Мне так не хочется соперницу встречать
И на слова ее обидные молчать
Ведь говорить с ней бесполезно да и зря
Когда отстанет не дождусь наверно я

    припев:
                4
Наверно с милым мы уедем далеко
Моей сопернице так будет нелегко
Встречаться с ней уже не буду я нигде
И я спокойно буду жить в своей семье.

    припев: