Что я творю?

Юрий Рымзин
Два стакана «за ворот» и мир так и есть – улыбнулся,
Мне не двадцать, а значит - всё так оно есть…
Я ушел от одной, а к другой до сих пор не метнулся,
Там всё так же как было: упрямство, расчет, ну и спесь…

Отдохнул… притупило, а значит пожалуй не надо
Её трогать обратно - не ждут, мой плацкартный вагон…
Жаль, что только в толпе больно вспыхнет такая ж помада –
Той же болью, как раньше, знать с этим дурить – не резон…

Что-то мрачно… вот хрень… то ль напился, а то ли влюбился?
Вот где репу чесать, для того она есть, голова…
Кто-то вился, а кто-то (паскуда) однако добился
И конечно не я, а она… как всегда неправа!

Каждый вечер с рюмах… то не горе, не баня, не встреча…
За таких баб еще постарается черт лишку с резвого снять,
А мне может платить даже Богу пожалуй что нечем…
Так и маме её не приглянется «целостный» зять…

Вот  и пусть полежат на бумаге… дурные мыслишки,
К этой теме (как к даме) еще сотни раз подойду…
В этой девушке дышит вулкан, запредельные фишки…
И свободен же гад…
                ...рюмку в горло, ну что я творю?

                25.06.2015г.