А. Б

Чалариклы
Я знаю - ты не полюбишь меня,
Я знаю - мы не друзья.
Я в сердце боль свою храню
И никуда я от тебя не уйду.
Я не был рад любви к тебе,
Забыть и не встречать тебя
Коль выпал шанс бы мне...
Я не приму его.
Я лучше сто тысяч раз всё заново переживу....