***

Галина Ерзикова
Во-первых мечты сбываются.
Во-вторых хватит рисовать все черным
Все возможно, пусть не всем все нравится,
Не думай - шаг твой не станет позорным.
Успокойся - я знаю ты справишся!
В третьих прыгай и лети листом узорным
Пусть ненадолго, по весне все распускается.
В четвёртых сумей быть объективным,
Этим ты от потерь защищаешься.
В пятых ты красив, умен и пахнешь медом
Улыбнись, всего лишь осы собираются
Вспомни, ты как никто другой
Прекрасно с болью справляешься
В шестых мир твой будет другим
Я вижу - время грядет, раскрыться представиться.
Главное  успей быть иным,
Потому как: в седьмых - чудеса совершаются!