***

Ви Торрес
Помни меня настоящую
из наших первых дней...
И лучше не смотри на то, какой стала теперь.
По твоей ли вине ? Чёрт возьми, уже не важно ...
Я забыла как это, когда бывает страшно ...
За себя, за кого-то, терять и слышать гудки лишь ...
Кто-то кроме тебя кричит : "Детка,  что ты творишь ?!"
Что ?
 Рушу другие судьбы со своей  вместе,
ни за кого больше не хочу быть в  ответе,
перехожу дороги в наушниках, закрыв глаза ...
А так всё в порядке, если ты  хочешь знать.
Маски на каждый день ...  Порой и в блогах ...
Кстати, лишь  кажется , что в жизни времени много ...
Зачем я  пишу о нас всему  интернету ?
Не меняя эту  тему вот  уже второе лото.
Потому что  это  способ  держать тебя в курсе
о том, что  чувства к тебе в моей жизни  присутствуют...