А. Б

Чалариклы
Дом там где сердце,
А сердце мое - там где ты!
И тысячи огней, двух милионов городов
Мне не заменят - свет глаз твоих.
Биение сердце твоего,
Твой вздох, твой выдох
Дыхание твое - меня опьяняет,
Дыхание твое - жизнью меня наполняет.