если б не но...

Яшка Лелюш
’память
самый подлый предатель на свете’


три недели
<так мало<
............>так много>
с тобой...
            проведенных
запойно...
............на вдохе...
........................сполна...

три недели
отмеренных скупо судьбой
тайных встреч
без надежды на ’после’
где на
нас двоих замыкался вдруг съёжившись мир

мир заполненный радостью тем мелочам
каждый жест где и взгляд
соблазнительно мил
став прелюдией знойно безумным ночам...

три недели с тобой...
обо всем позабыв
словно прошлого не было
что без тебя...

где на вскрике
...............в экстазе
.......................в заоблачье взмыв
мы сгорали от страсти
друг друга любя...

три недели
отмеренных скупо судьбой
чтобы выпить до капли последней вино
той любви
разделенной взаимно с тобой
доводила до фола что...

............если б
.........не
.....но

...ты вернулся в семью к нелюбимой жене
в сердце кошку пустив чтоб когтями скребла...

наяву три недели те были?
скорее во сне...
так хотелось чтоб память о них умерла...


терракотом раскрасив осеннюю стынь
солнце медленно падало за горизонт
ветер душу сквозил своим колким
_____оссстыыынь_____

знойный бархат сменился на мертвый сезон

<^><^>