А. Б

Чалариклы
Сошла с небес, как дева сизокрылая
Ты мир мне освещая. Я святостью твоей
Себе нашел упокоенье.
Твой образ юный, меня подвиг
На подвиги нерукотворные.
Стихи писал, но не записывал,
И бросить всё хотел,
Когда мне мир не милым стал.
Твои слова - как хорошо, пиши...
И яркой краской мир ожил,
Душа, что ищет, вдруг нашла.
Но вновь ушла в тоску.
Как тягостно любить...
Душе почти умершей.