Маме

Агафонова Кристина
Есть на свете человек,
Которого я очень сильно люблю.
Люблю так,что невозможно
Это выразить словами.
Это моя-Мамочка
Самая дорогая и безценная
Она для меня,как солнце
Без которого я не могу.
Мамочка милая!Мне тебя
Очень-очень не хватает
Ты для меня все,
Ты мой безценный рай.
Я так хочу к тебе,
Но вечно ничего не получается.
Так хочется тебя обнять.
И утануть в этих объятиях,
Ты для меня мама и папа
В одном лице,Я хочу сказать
Тебе лишь одно
-Что я тебя очень сильно люблю!!!!!
         ,      “26.06.2015г.”