хандра

Сима Клевер
Гонка, суета, потери.
В заколоченные двери,
мерный стук, до отвращенья, умножающий сомненья. В горле привкус неудач, еле сдерживаемый плач, по малейшей ерунде....Сдался оптимизм хандре. На сегодня все печально, все тоскливо изначально....