Мы ненавидим тех, кто разбивает наши мечты

Леся Лесная Ведьма
Мы ненавидим тех, кто разбивает наши мечты.
Тяжело и люто. Как последнего стервеца.
Ещё вчера мы были на ты,
А сегодня мне хочется плюнуть тебе в лицо.

Ах, тебе удивительна резкая перемена?
Слёзы, крики, истерики, бьётся стекло..
Ну так вот, ты сжёг моё сердце до тлена.
А взамен предложил мне только кольцо.

Ты не знаешь, сколько ночей бессонных,
Разделила с бессонницей в жгучих слезах,
И в каких только безднах зловонных,
Не пыталась рассеять меня пожирающий страх.

Мы любили и создали что-то безмерное,
Эта точка была отправной для всего.
А потом оказалось, что не было..
Кроме иллюзий, не было ничего.