я отвыкаю...

Любовь Морозенко
ты ждешь...               
  зовешь меня...               
   скучаешь...               
    тоскуешь и ругаешь...               
     за долгое отсутствие мое с тобой...               
      а я молчу и...               
       отвыкаю..               
        от мысли, рядом быть...               
          с тобой...