Как прекрасно будущее... если не знать его!

Чалариклы
Прекрасное иль печальное начало -
Мы всё поймем в конце пути.
Долог и труден он будет со мной у тебя!
Ты можешь бросить нас, не пройдя и минуты,
И нас не будет никогда.
Не будет закатов, ночей бесонных под луной.
Расветов, и первых солнца лучей.
Оставь меня, уйди к другому, там легче.
Легче там где не мы... а ты и он!!!