будет так

Нелётчик Неписатель
...ковыряя палочками засохший ролл
изредка поглядывал на сакэ,
думал: а зачем он в обще пришёл?
сам всё понимает,
в своей тоске
разобраться сложно, чужая мысль
кажется насмешкой, и ерунда,
что мечты растаяли,
не сбылись...
дождь и снег, по сути, одна вода...

Разговор не склеился, чай остыл.
Он поднялся, тихо сказал: "прости".

Не бывает правильности у судьбы.
Будет так, как начертано произойти.