Счастливым стать - немного надо

Влад Макеев
Счастливым стать — немного надо.
Когда любим и сам влюблён.
Приходит счастье, как награда,
И ты им будто окрылён!

Готов взлететь на небо птицей,
Нырнуть дельфином в глубину,
Своей любимой насладиться,
Любить всегда её одну...

Она тебе ответит тем же
На все желания твои.
А сколько слов ты вспомнишь нежных,
И посвятишь своей любви!

Сказать, что счастлив — это мало,
Когда готов весь мир обнять.
Но, каждый день живёшь с начала,
И начинаешь…прозревать.

Изгибы тела не волнуют,
И в транс от ждущих глаз не впасть.
И ты прощальным поцелуем
Свою былую гасишь страсть.

Что это было — сон иль сказка?
Происходило наяву?
Завязка кончилась развязкой…
Как скучно я опять живу!

                2015 г.