Приятна красота любых цветов!

Валентина Игошева
Герань на подоконнике цветёт
Чуть розоватым, белым и вишнёвым,
Ещё чуть вызывающим – бордовым
Герань на подоконнике цветёт…

А рядом у стены прижался куст
Герани луговой неброский, нежный,
Чуть с фиолетом,  синий, безмятежный.
А рядом у стены прижался куст.

Не стоит выбирать, что краше всех -
Есть в каждой красота, очарованье.
Увидеть только было бы желанье.
Не стоит выбирать, что краше всех.

Приятна  красота любых цветов:
Домашних, луговых или озёрных,
А, может, полевых или подгорных…
Приятна красота любых цветов!

Фото автора.