популяция иванов

Валентина Домчина
    Популяция иванов,родства не помнящих,такая же древняя,как и популяция саранчи.Неизвестно,с чем связано усиленное размножение и тех и других,но все знают,что эти подвиды распространяясь на большие территории,уничтожают всё живое на своём пути.Всплеск активности происходит регулярно,как бы с этим вредоносным явлением ни боролись.Так что многим придётся стать едой,но можно стать ядом -это уж кто на что способен.Есть одно утешение - уничтоженное иванами,родства не помнящими,как и саранчой,имеет свойство возрождаться из пепла.Только процесс возрождения очень длительный и не простой...