Ты игрушка моя, ты Игрушка

Рафаиль Уразаев
Тебя "солнышком" звали, Венерою;
Зайкой, Рыбкою, Яркой Звездой...
Мышкой, Кошечкой, Лапонькой звали
И кликал Куколкой, папа родной.

 Ну а я - этих слов избегаю.
Я Игрушкою, просто зову -
 Поиграюсь тобой-побалуюсь
И под утро бесшумно сбегу.
 Поиграюсь тобой-побалуюсь
И под утро свободным уйду.

Припев:
 Ты игрушка моя, ты Игрушка!
Не могу, наиграться никак.
Ты игрушка моя, ты Игрушка!
И вкус помады твоей на губах

Ты игрушка моя, ты Игрушка!
Наиграться тобою хочу!
О любви ты мне шепчешь на ушко,
А я в ответ - как обычно молчу.

2.Есть жена у меня, есть и детки.
Как канарейка я в клетке живу,
Как собака - посажен на цепи,
Но их порву и на волю сбегу!

Разорву я стальные оковы!
Запою словно птах-соловей.
Помнят губы мои, твои губки
И запах помнят, помады твоей.

припев....

3. Слов ласкательных братцы немало!
Зайкой, рыбкой любимых зовут,
А я тебя называю игрушкой,
Слова другие на ум не идут.

А я тебя называю игрушкой,
На ум другие слова не идут.
 
 припев:
Ты игрушка моя, ты Игрушка!
Не могу, наиграться никак.
Ты игрушка моя, ты Игрушка!
И вкус помады твоей на губах

Ты игрушка моя, ты Игрушка!
Наиграться тобою хочу!
О любви ты мне шепчешь на ушко,
А я как все тебя звать не хочу!


© Copyright: Рафаиль Уразаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122111791

Рецензии

если я твоя игрушка,
то тогда включай мозги.
заиграю, разыграю,
и пощады ты не жди.
я шепну тебе на ушко
тихо нежные слова,
-Буду я всегда послушной
Да твоя и лишь твоя........
убаюкаю стихами,
песни все перепою,
и наивным, милым взглядом,
разожгу в душе зарю...
если я твоя игрушка,
то играть и мне с руки,
да, азартная я в играх,
и мухлюю от души))))))))))

Нина Павлова 24 02.10.2014 20:39

Рафаиль Уразаев   21.12.2014 23:36